Такой, как все

Авдеева Евгения
Расстояния, бесконечные километры дорог.
Без названия, направление выберешь сам.
Ты в отчаянии. Жизнь хотел поменять,  но не смог.
Где теперь бредешь? По каким неизвестным местам.
Что вокруг?  Тишина? Пустота?
Одиночество серым ковром.
Где твой друг, почему ты один у креста?
На добро не ответят добром.
Будь добрее, людей беззаветно люби,
Чтоб потом получить ржавый нож безразличия в спину.
Эти славные мысли тебя довели до двери.
Отшвырнули тебя, истоптали ногами, как псину.
Милым быть..  всем вокруг хорошо. Плохо лично тебе.
Можно плакать в жилет, или ноги в душе протереть.
И поэтому в сердце на слове добро ты поставил запрет.
И теперь ты такой, как они...без души... не поэт...