Как быть

Иван Невский 62
                феминизмы



придешь с работы постираешь
на кухне настругаешь корм
а муж пристроится скотина
молчком

***

а беспокоиться не надо
ты начинай паниковать
когда приду тебя за мужество
брать

***

займёмся ночью запрещённым
разделим что-нибудь на ноль
как Аргентину на Ямайку
и боль


***

мужчины разные бывают
бывают ух бывают эх
бывают вовсе не способны
на грех

***

ум нужен людям чтобы выжить
по крайней мере из него
язык, чтоб выносить почаще
его

***

что ты канючишь про измены
я столько раз была верна
до восемнадцати вообще
не жена

***

как зло звучит обычно фраза
« ведь мы тебе добра хотим »
поэтому не предлагаю
интим...

***

он приносить умеет радость
откуда он бы ни ушёл
давай родимый ускоряйся
пошёл

***

он взял меня за белы руки
и нежно вывел из себя
за что был бережно затоптан
любя

***

силён не тот кто жаждет мщенья
а тот кто сможет всё простить
но как теперь с пятью могилками
быть?