Новый год

Дина Солопова
Новый год наступает сегодня.
Дед мороз в золотистых санях
Прилетит в каждый дом и подарки
Он оставит под елкой в огнях.

И все дети,и взрослые вместе
Веселятся пускай до утра -
Наступает сегодня ведь сказка.
Новогодняя сказка снежна.

И зажгутся на елках всех свечи.
Блеск искрится в глазах пусть твоих,
И мечты всех людей на планете
Пусть наполнятся счастьем для них!