письма

Александр Ярошевский
тёплый квадрат на дощатом полу
окна на юг

сырость весенней земли
маленький дворик

море
в двух часах ходу

потом оказалось - рядом
надо
просто
войти в масштабы
этого городка

письма издалека

...

чуда
больше не будет

нету
дворика дома мамы

и не в ходу телеграммы
и письма
это больше не листики
в белом конверте

что-то другое
бесплотное
как после смерти

но это ещё не она
пока