Для души я построю Храм

Валентина Тихонова 3
17 Апреля 2015 года Москва


Для души я построю Храм,
Чтобы было уютно ей там,
Чтоб никто не обидел её,
Нет ценнее её ничего!

Я очищу ее от греха,
И слезами умою сполна,
Пусть хранит её Крест Христа
И живит молитва моя.

Злые силы уйдите прочь!
Не кружите, как вороньё.
Песнь спою я своей душе!
Вы не смейте нарушить её!