Звуки инструментов

Карина Бойко
Так много развелось поэтов
Все пишут только о любви
Так мало в книжках тех рассветов
В которых чувства есть  внутри

Когда упал и не поднялся
Ты понимаешь горечь дней
И жалость тех к кому ровнялся
И всю обыденность  людей
 
Тогда рождается и слабость
Не воскрешается  любовь
Не чувствуешь ты больше радость
Внутри переполняет   боль

Не боль того что ты остался
 Без никого один совсем
А что упал и не поднялся
Хоть был вначале нужен  всем

Потом приходит и сознание
В конце лишь жизни понимаешь
Что нету больше наказания
Когда один  ты умираешь

Когда никто и не заплачет
Не вспомнит жизненных моментов
Казалось жить вот только начал
Но слышишь звуки инструментов