песня таблеточки

Виноградов Михаил 2
Можно исполнять на мелодию песни" Семеновна "

Почему в груди/вечером болит
Мне жена твердит/у тебя гастрит
Что же делать мне/если занемог?
И таблетками/запасусь я впрок

Ах вы милые/вы таблеточки
Вас глотаю враз/как конфеточки
Мне пилюлек бы/не пропустить прием
Ведь не знаем мы/отчего умрем

Как мне справиться/вдруг пристанет боль?
Не смирюсь никак/если грянет хворь
От болезней всех/как пилюль достать?
Просто так зазря/что ли умирать?

Ах вы милые/вы таблеточки
Вас глотаю враз/как конфеточки
Мне пилюлек бы/не пропустить прием
Ведь не знаем мы/отчего умрем

У меня болезнь/не назвать никак
Не забыть бы мне/капсул натощак
Вот опять живот/пучит по утрам
Заглочу микстур/чтоб не вышел срам

Ах вы милые/вы таблеточки
Вас глотаю враз/как конфеточки
Мне пилюлек бы/не пропустить прием
Ведь не знаем мы/отчего умрем