Наверное что-то сломалось в механизме...

Елена Леквинадзе
Наверное сломалось что-то в механизме,
Не выключается в нём кнопочка любви,
Наверно вирус поселился в организме,
И в сны приходишь ты еще мои.

Прости, что я опять пишу стихи,
И снова их тебе я посвящаю,
Прости, что в них, как прежде, о любви,
И жить тебе спокойно я мешаю…

А вечерами я звонок жду твой,
И ставлю на плиту к семи я чайник,
А я хочу дышать одним тобой,
Бежать к тебе, увидевшись случайно.

Не выключается  кнопка любви,
Что-то вышло из строя в моём механизме,
Тебе посвятила опять я стихи,
Наверное вирус в моем организме…
9 декабря, 2015 года.