Помоги все выдержать, Боже,

Рэйнни
Помоги все выдержать, Боже,
Ты же знаешь - всего дороже
Мир и счастье в судьбе тех людей,
Которые мне всех родней.

Помоги нам выстоять и не упасть,
Разум Ты пошли на высших власть,
Чтобы было все, как раньше,
Забери от нас войну подальше.

Помоги принять нам ту дорогу,
Что трудней, чем другим многим,
Мы не плачем, просто дай нам силы,
Тихо шепчем : " Господи, помилуй..."

Помоги в молитве нам смиряться,
Чтобы просто жить, но не казаться,
Искренне Тебя за все благодарим,
Сохрани всех тех, кто мной любим.

51021103r