Ты только представь

Рустам Абузяров
Ты только представь, что вы уже долго вместе,
Что ты встречаешь вечером уставшего мужа,
Он задержался на работе и ты веришь-он честен,
Старается для вас и работой загружен.
Ты только представь, что у него выходной,
Что и он тебя так же с работы встречает,
Приготовит ужин, хлопоча со сковородой,
Приготовит то,что ты любишь,ведь он тебя знает.
Ты только представь,что создан домашний уют,
Что ты и он- это единое целое,
Одна постель на двоих и бутылочка брют,
И твое решение в жизни самое смелое.
Ты только представь, что нужна,что любят,
Что ни оставит он,что бы не случилось.
Ведь нерешительность и молчание судьбы губят,
Но ты очень рада, что все так сложилось.
                9.12.2015 RusAlter