потише, Селена, потише...

Сергей Цюрко
Луна обнажила руки
Хохочет с Небес среди ночи
Ей грустно одной в поднебесье
Как Женщина, Счастья хочет

Луна, не один ли слышу
Кокетливый смех Ребёнка
Потише, Селена, потише
Проснулся весь Город, все крыши
И люди на улицы вышли
На голос взглянуть твой звонкий

Луна обнажила Сердце
Хохочет с Небес призывно
Твой смех пахнет летней мальвой
Любовью камелий дивных

Не знаю, поймут ли люди
Увидев, как ранним утром
Луна от меня выходит
Вся в Счастье, как в перламутре