Повседневность

Мария Легчилина
Не тревожь того,
Кто превращается,
Человеческая жизнь
Смертью кончается
И в этом ее урок.
Счастье не в отдельных вещах -
В незаметнейших мелочах,
В них не бывает бедности,
Научись читать между строк:
Философия повседневности -
На крупицы рассыпанный Бог.

_____________________

Иллюстрация - Ярослав Рыбачек