Почему, вы бежите от правды...

Владимир Сафин
«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
очистите руки, грешники, исправьте
   сердца, двоедушные.»
                Иаков 4-8.


Почему, вы бежите от правды?
Почему, обижаетесь сразу?
Ничего вам святого ни надо,
Отравились мирскою заразой

Вашей гордости нету предела
Сатана завладел вашим сердцем
До Спасения нету вам дела
От Него вы закрыли все дверцу
 
Как собаки на стадионе
Всё бежите за зайцем по кругу
А душа уже плачет и стонет
В дорогую одета хоть шубу

Почему вы бежите от правды,
Не хотите ходить прямо с Богом?
И в глазах своих будите правы
Избираете злую дорогу

Только вот остановка вам будет
И куда же придётся деваться?
Слово Божье всех вас осудит
Будет страшно в огне оказаться

Почему, вы бежите от правды?
Вы хоть раз на Христа посмотрите
Ослепил вас совсем мира дьявол
Вечно с Господом жить не хотите


«отвергающий Меня и не принимающих слов Моих
имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
оно будет судить его в последний день»
                Иоанн 12-48.

Декабрь 2015.