Изменение

Лола Шум
Один день жизни взять любой
И превратить его в другой.
Взять просто и кувшин пустой
Наполнить доверху водой.
Оставить прошлое за каменной стеной,
Не слышать больше слова "стой".
И всё произошедшее со мной
Перечеркнуть чертой одной.