Облако

Анастазар
С северным ветром пришлю я тебе
Белое облако - весть обо мне.
Мягкое - словно подушка моя,
Грустное - точно как я без тебя...
Только посмотришь ли нА небо ты?:
Хмурое небо - привычка Москвы.