Мы так спешили повзрослеть

Роза Герт
Золотые слова мне запомнились с детства.
Неспешите взрослеть,все успеете вы.
Но мы несмотря ни на что.
Все спешили,бежали куда-то.
Повзрослеть так хотелось быстрей.
Мы мечтали и строили планы на жизнь.
Как же мы тогда не понимали.
Что за детством жалеть будем.
Всю свою оставшуюся жизнь.
Мы росли беззаботно,смотрели на звезды.
Любовались цветами,бесились,смеялись.
На ромашках гадали весной.
Потихоньку взрослели,влюблялись.
А сечас,на часок бы вернуться мне в детство мое.
Пробежать босиком по травам не скошеным.
И умыться холодной росой.
О детство,какова твоя цена?
Ведь дальше нам пришлось идти.
Через безжалосны,суровы испытания.
И на дорогах много выплаканых слез.
Обид,болезней и раскаяния.
Убегают года и меняется время.
Мы другие внутри,мы другие снаружи.
Вся наша жизнь-далекая дорога.
И дай нам Бог,чтоб наши крылья.
Держали нас на высоте мечты.
Пусть хоть во сне вернемся в детство.
Туда-где счастья мерцает свет.