В песне главное пропеть... тост

Елена Звонкая
               В песне главное пропеть,
               В жизни главное прожить,
               Всё бы сделать,всё успеть
               Главное в беде дружить.

               В доме главное уют,
               Где еду всегда дают.
               В баньке главное тепло,
               Чтобы было горячо.

               Чтоб в постели двое были
               Целовались и любили,
               Чтоб детей рожали смело,
               Дело ладилось умело.

               В старости уметь прощать,
               Главное не растерять.
               Совесть,дружбу и здоровье
               С молодости сберегать.
            
               Будьте счастливы ДРУЗЬЯ
               с Вами выпью чарку Я!