Огненный примат

Василий Грачев
В год Новый (красной обезьяны),
Мы оттопырили свои карманы
И ждём, что огненный примат
(Он по генетике наш брат)
Пошлёт нам денег караваны ...
Друзья! Не сыпьте соль на раны!
Примат, на то он и примат,
Его ужимки - сущий ад.
А каково испытывать обманы,
Но мы за обезьяной как бараны.
В год Новый (красной обезьяны)
Держитесь цепко за карманы.
На Новый год, наш брат-примат,
От денег нам оставит аромат.