Нарисую солнце яркое среди зимы тебе

Рэйнни
Нарисую солнце яркое среди зимы тебе,
Чтобы хоть чуток душа опять согрелась.
Чтобы был свободным ты в своей судьбе,
Чтоб плохое обошло, не приключилось.

Нарисую радугу красивых, ярких я цветов,
Чтоб, раскрасив жизнь, тоску твою убрать.
Ведь для многих ты всегда на многое готов,
Ты умеешь, не жалея, просто отдавать.

Нарисую голубой волны чистый прибой,
Морской ветер пусть уносит всю тоску.
Заберет пускай далеко твою боль,
И развеет все проблемы по ветру.

Нарисую сердца яркий красный знак,
Пусть оно поддержит тебя дальше, -
Ты же знаешь, что жизнь не пустяк,
Нужен многим ты ведь, как и раньше.

Нарисую Ангела красивого тебе -
Пусть всегда тебя везде оберегает,
Счастлив будь в своей трудной судьбе,
Ты хороший - Небеса об этом тоже знают.

51022180r