Юрьев День

Каменотес
У нас сегодня Юрьев День
Сегодня чернь хозяина меняет.
А я живу , как старый пень,
Вчера помылся, не воняет.
     Менять осталось только чаще руку,
     Чтоб .уй совсем не окривел.
     Зачем-то прикрутили эту штуку.
     Без ней, я бы уже на пенсии сидел.
Да, тёска , за девушку на змея
Направил белого коня.
Прекрасна в шлеме голова Героя.
А у меня, в мозгу,  одна .уйня.
     Конечно я, за что-то недостоин
     И будет пустовать моя кровать.
     Георгий был Герой и Воин!
     А мне не даст и со спидом .лядь.
Смотри, как Боже,  в распальцовке
Братву приметил, а тебя послал.
Жизнь пакость мелкая, ты не на то поставил.
У чёрта будешь идеал.
     " что у волка в зубах, то Егорий дал "- народная поговорка
                2006