Любовный роман

Денис Чебаков 2
             ОН
На берегу морском рассветный час встречая
Я понимаю,как влюблён в твои глаза
И расставаний знать печали не желая
Хочу с тобой родная вместе быть всегда.
 
             ОНА
Увы не вечно будет длиться это лето
И подойдет к концу любовный наш роман
Но в памяти  моей останется при этом
Вкус сладкий губ твоих пьянящих,как дурман.
            
             ОН
К чему печаль твоя,любимая,не надо
Я не расстанусь никогда теперь с тобой
Ведь счастье ты моё и быть с любимой рядом
Мне предначертано на век самой судьбой. 
 
            ОНА
Но если так,тогда мне ничего не страшно
С тобой ценить я  научилась каждый миг
Мне это знать любимый очень было важно
Я так хочу,чтоб ты меня всю жизнь  любил.