О любви к Родине

Максим Будкин
Сердце твоё переполнит любовь,
Когда на Россию смотришь ты вновь
Любишь ты все – дороги, мосты.
Не нужно тебе для любви красоты.

Россия тебе  никогда не изменит.
Все что ты потерял - Россия заменит.
Вылечит душу, спасет от тоски.
Боль и страданья излечит тиски.

Россия тебе - станет как мать.
Своих сыновей  всегда  будет ждать.
И сердце свое, если надо отдаст.
Родина - мать  никогда не предаст.

И жив пока здесь хоть один человек,
Клянемся:  Россия - бессмертна на век!
Здесь каждый готов за тебя отдать жизнь!
Мы скажем все вместе — «Россия, держись!»