Небеса. видать. худы!

Леня Мальцев
Небеса,видать,худы:
Беспрестанно льют дожди!
Далеко ли до беды?
Ни проехать.Не пройти!
Бьет вода себя сама,
Взбились лужами дома.
Фонарь,не видящий кусты   
Чихнул в свет свой же
И простыл.
Под покровом темноты
Речке плачутся мосты!
Что должно произойти
То случилось.я в пути.
Огонек в моей груди,
Ты Свети! Свети! Свети!