День траура 1 ноября 2015 года

Максим Будкин
Домой  летели  над Синаем
В последний день Вы октября.
Его, со скорбью вспоминаем,
Как черный день календаря.

Вчера домой мы Вас так ждали…
Но Вы вернуться - не смогли.
За Ваши души, мы в печали,
В церквах зажгли свечей  огни.

Сегодня  в траур, вся Россия,
Скорбит  Вам  голову склоня.
Навек остались  небе синем…
Но живы в сердце -  у меня!

И чтить мы память - свято  будем.
Обет наш клятвы – нерушим.
С душевной болью вечно любим,
Мы помним. Молимся. Скорбим…