Осенней грустью снова ты придешь

Рэйнни
Осенней грустью снова ты придешь,
Заплачет тихо холодный, зимний дождь.
Все в мире переменчиво, лишь память
Нам сохраняет дорогое сердцу, чтоб не ранить
Воспоминания времен, что были раньше,
Ведь важное так просто не уйдет подальше -
И каждый раз мы отпускаем, снова возвращая,
Все потому, что мы тебя легко так понимали.

03-12-2015/R/