Крымские потемки

Геннадий Шалюгин
Размывая  перекаты,
Мчится времени река…
Обложили супостаты
Нас, как  в  средние  века.
Перекрыли свет и воду
Для  людей и  овощей.
Горше редьки для  народу
Вид ржавеющий  путей.
Ждут в  Крыму  голодомора…
Это ли не геноцид?
Ждут, что голод очень скоро
Нас в  животных превратит,
И крымчане, словно стадо
Обезумевших свиней
В море кинется - к  усладе
Тамерланов наших дней!
А пока скрипит на мове
Вислоусый  сукин сын,
Вызревает в  нашей крови
Генный «антиукраин».
Это -  наш ответ на злобу.
Наказание  тому,
У кого червяк из гроба
Стал заменою уму…

                5 декабря 2015.