Увяз, согласен, всей строкой

Геннадий Румянцев
Увяз, согласен, всей строкой
в плену прелестного созданья,
но пусть течет судьба рекой
на ниве в Вас очарованья.

Пускай обворожит меня,
уже познавшего успехи.
Во все причуды заманя,
сминая душу для потехи.