Ни А, ни Б...

Галина Садовская 2
И кран потек, и на душе паскудно,
И нота ''до'' не попадает в такт,
А за окном сплошная камасутра,
Кому-то рубль, а кому,- пятак.

Несет вчерашним снегом из канавы,
От кислых щей болото зацвело.
Мы прокурили лес ради забавы,
Забыв оставить на одно весло.

Теперь плывем набивши в глотки тины,
( Какой ни есть, а все ж, едрена,- флот),
Непотопляемые Буратины,
Два бегемота и один енот.