А нам хорошо!!! - экспромт..

Дорошенко За
Потерялось  солнце  в  облаках,
Стало  сумрачно  вокруг...
Моё  счастье  у  тебя,  в  руках,
Милый  сердцу  давний  друг.

Иду  по  улице   знакомой,
Смеюсь  я  очень  громко-
Но   не   одна , а   с  Васей,  Ромой-
Я   баба -  разведенка..

Мне   будут   вслед    смотреть  соседи-
Ой - сколько   ухажеров?
Ах,  как   прекрасна  я  в  беседе,
Но   не   с  тобою  ,Жора,

С   хлопцами   ,вполне,  хорошими.
Якши   живём,    не    тужим ..
Идём ,  шлепаем   калошами..,
Нам   по  фиг   эти   лужи..

И   защемит    ,возможно , сердце.
-Пока,  пока   Григорий.!
Сейчас   тебе   подсыплю   перца,
Так   без   аллегории..

откорр.

)9.12.2015(Д-Л)Я.З.А.