В ожидании снега

Ирина Кузнецова 17
На замёрзшие плоскости выцветших в пыль городов
Снега
Лягут,
И раскрошит по льдинкам сверкающий день молодой
Края
Радуг.
И по силам окажется путь, а захочешь вздохнуть -
Легка
Ноша,
Выносимее ночь, и комок, раздирающий грудь,
Уже
В прошлом.