Папа, мне сестричку - подари!

Виталий Веледницкий
Что подаришь мне на Новый Год?
...Дочка у меня вчера спросила

-Хочешь Дашка,белый пароход?
-Хочешь Дашка,Гену-крокодила?

-Хочешь,подарю тебе Париж?
-Хочешь,в Подмосковье новый дом?
-Хочешь,на Дубаи полетишь?
-Хочешь,по Неве,да с ветерком?

-Хочешь,подарю тебе Луну?
-На Гавайях первый луч зари?
-Хочешь,Изумрудную страну?
...Папа,мне сестричку - подари!