В Россию вновь зима пришла...

Кулешов Николай Георгиевич
В Россию вновь зима пришла
С деревьев листья облетели
Земля ждала, давно ждала
Когда придут с пургой метели

Чтоб белым саваном накрыть
За столько лет на теле раны
Как мы могли Ее забыть
Среди измены и обмана?

Среди всеобщей суеты
И бело-красного террора
Я вижу Царские черты
И кротость пламенного взора

Но до сих пор я слышу речь
Ваш Царь "отрекся" от Престола…
Где русским взять духовный меч
Когда сердца в тисках крамолы?

Каким путем пойти сейчас?
Маршрут один – да мало света…
Пришла зима в который раз
Но не забыть событий лета…!