Обновление

Галина Королькова
Сбылись ожиданья, -
Наш дом обновлён!
Немного стараний -
Просторней стал он.

Мне светлые стены
И окна на сад
Немного развеют
Душевный разлад.

Мне радость земная,
Синица в руках,
Заштопала раны,
Развеяла страх.

Спокойные ночи,
Приветливы сны
И сердце не хочет
Другой глубины!

Простые желанья
О доме, семье
Венцом мирозданья
Проснулись во мне.

Любовь отпуская,
Тоскую... Зато
С душой обновляю
Для жизни гнездо.