Элита и её народ-толпа

Анатолий Скоробогатов
Элита общества,избранники толпы...
Ругаться хочется, а не дарить цветы!

Народ не ставит их и не снимает,
Толпа лишь руки поднимает.

Но страшен в гневе наш народ,
Когда его совсем припрёт!

Был Пугачёв, был Разин Стенька...
Что ж, подождём ещё маленько?!