Да нет, я не такая

Кочарян Белла Михайловна
Да нет же, не такая я"
И предавать не собиралась
Это разлучница судьба
Она так много обещала

Она преследуя меня
На ухо о мечте шептала
И всё твердила' та змея"
Как жаль" тебе досталось мало.

И я отвергнула Любовь
Не знала " Без неё так больно
Я искалечила себя
И отпустила всё так вольно.

Ах как теперь тебя вернуть
И как исправить что сломала
Я слепо свой искала путь
А я на нём тогда стояла.