для тех кому за

Разис Саваран
Звучал заезженный вальсок,
Кружились грациозно пары
И вторил томный голосок
Аккордам страждущей гитары.

И сердцу нужен был предлог
От уз гнетущих разрешиться,
Чтоб разум вольный снова смог,
От счастья в дребезги разбиться.