Не верь!

Надежда Суркова
Дни летят, как небесные птицы
Прошлой жизни - твоей и моей.
Снег за окнами тихо кружится,
И зима все белей и белей.

Ты уехал, со мной не прощаясь,
Написав только слово: "Прости".
Я с тобою во сне лишь встречаюсь,
Где ты шепчешь: "Люблю, не грусти..."

Но пурга заметает дорожку,
По которой ко мне ты идешь,
Как сегодня, стучится в окошко:
"Понапрасну себя не тревожь..."

  ЛГ

  "Снежинки"
акварель(моя работа)