Здесь

Юрий Иванов 11
                ЗДЕСЬ

                Страна невиданных новаций
                давно нас видела в гробу

                М.Дидусенко(1951-2003)


                Здесь всё не так, как у людей,
                Здесь всё особое: от водки
                До высыхающих морей -
                Особый путь в дырявой лодке.

                Особый выбор(только наш!)-
                Не по пути с другими, вместе;
                Коль обижают - входим в раж,
                Придумывая способ мести.

                Здесь зло - не зло, и грех - не грех,
                Но тяжко далеко не всем;
                "До ручки" доведут не всех,
                Но без особенных проблем;
                Здесь глупо спрашивать - "зачем?",
                Когда народ слеп, глух и нем.


                09.12.15