Ольге Семёновой-Козловой

Надежда Никищенкова
Старшему контролёру контрольно-гардеробной службы Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова в День рождения 9 декабря 2015 года.

Так тебя любит солнце.
Так светел лучик в окне,
что всколышнул мою душу
тёмную очень на дне
и осветил её светом
чистых русалочьих глаз,
юности нашей приветом
будет в стихах мой рассказ!
Станем опять молодыми
и беззаботными вновь.
Пусть в нашем сердце отныне
царствует только любовь!!!
Пусть наши дети и внуки
будут счастливее нас,
пусть не познают злой скуки
души их. Только экстаз
радости, счастья, покоя
вечно преследует всех.
Страшно судьбой быть изгоем,
флагманом скорбных утех.
Будут кумирами счастья
век очень длинный они.
Пусть их минуют напасти
в страшные жуткие дни.
Жизнь проживут, как герои,
не запятнавшись ни в чём.
Мы им судьбою устроим
Рай, будет в нём обречён
каждый потомок российский
радостью только дышать.
Ведь у бабулек их близких
есть молодецкая стать.
Жизнь все прожили красиво,
флаг свой смогли удержать,
пусть передастся им сила,
что не даёт унывать!!!

9.12.2015