Стать Взрослее

Полторацкая Павлова Юлия
"Стать взрослее!"(автор: Юлия Полторацкая)

Не ломай мои белые крылья,
Я хочу ещё верить в чудо!..
Я ребенок в руках шаловливый,
Я взрослеть никогда не буду!

Дай мне всласть наиграться в детство,
Разбросать все свои игрушки,
Я же верю,что я принцесса,
Даже если я буду старушкой!

Мне охота быть глупым чудом,
Беззаботно петь свои песни,
Я взрослеть никогда не буду,
Даже если я стану невестой!

Помоги мне жить с этим молча,
Не рассказывать то,всему свету!
Помоги мне,кричу, но не хочешь,
Ты молчишь и о том,и об этом!

Помоги мне, ты тот кто может,
Сделать жизнь мою,чуть повзрослее,
Помоги мне,но ты не хочешь,
Тебе это будет сложнее...

Ну, же!!! Просто, взгляни в мои очи,
чтобы стал ты ко мне подобрее,
Ты наверное многого хочешь,
Но тебе лишь со мной веселее!..