Моя душа это чье-то тело

Николай Гуров Поэт
Зима тебе какое дело
Что я обула и что надела
Моя душа это чье-то тело
Она как птица в клетку залетела

Зимы птиц загоняют в клетки
Хорошо быть свободным летом