Святая

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
История не повторится,
Все также будут тебе сниться,
Милые девушки в платьицах белых,
Елка зимой и припевы
Песен, уже известных...
Все также ты моешь лестницу,
Все также обеды по воскресеньям,
Ходят детишки, едят варенье.
Ты не была замужней,
Ты не была одинокой,
Счастье и слезы в подушку,
Судьба к тебе всёж жестока.
Ты не надейся на помощь,
Нет у людей участия,
Время, останутся мощи,
Строй потихоньку счастье…