В эту летнюю ночь не согреюсь

Виктор Ялл
В эту летнюю ночь не согреюсь...
Занавеску с окна уберу.
Я надеюсь, еще я надеюсь:
От твоей я любви убегу.

...Утром дождь обещали, а к ночи
Он напиться ни капли не дал.
Та мне нравишься, милая, очень,
Ты мне нравишься, как никогда!..

Темень жадно вонзается в тело,
Обжигая дыханьем своим.
Только я вспоминаю не в тему,
Почему-то все губы твои.

В эту летнюю ночь не согреюсь...
Завтра будет, наверное, дождь.
У окна я стою и надеюсь:
Где-нибудь ты меня еще ждешь.