Терзание души в разлуке

Розалия Иванова
Чуть свет коснётся моего окна,
я вспоминаю о тебе,мой милый.
И лишь запомнились мне нежные слова,
которым нет покоя в мыслях.
И каждый день желанье нарастает,
тебя увидеть в суете людской.
Чтоб все часы вокруг остановились,
и по-возможности, назад пошли,
давая время нам с тобой!

И в одночасье насладившись...
Сплетением рук...биением сердец...
Мы отпускаем наши души,
бродить и снова обрести покой в семье.
Приняв терзания моей нечестной жизни,
Всецело отдаю её тебе...
Не жги огней, но потуши те муки,
Которые я не смогла принять,
отдавшись в сильные мужские руки...