О нашей конторе

Николай Бушенев
Прочна ли ты, ве'чна ль ты, наша контора?
Из писчей бумаги ты иль из картона?

Играем... Не детство ль мы вновь проживаем?
Куда улетаем? Куда уплываем?

Бумажный кораблик, газетная утка...
Когда ж не играем - нам скучно и жутко.

И жизнь как "пустая и глупая шутка".

9 декабря 2015 г.