Алёнушка уже не та...

Жидких Виталий Николаевич
Алёнушка уже не та...
Послав турецкого скота,
Не ездит больше за границу,
Не ходит в платную больницу.

Доход Алёнушки упал,
Козёл унёс весь капитал.
Через оффшоры лихо вывел,
Оставив рожки, ножки, вымя.

Рогами в спину он боднул,
Оставил с детками одну...
Она бухает и смеётся:
Козёл к ней больше не вернётся.