***

Никита Сорок
Количество невзгод в плохие дни зашкаливает.
Что же нужно делать?Тоска охватывает.
Наверное, стоит вспомнить хорошие вечера,
В ответ меленьким бедам,на зло крикнуть "Ура"!

Вспомни, ведь  тебя кто-то ждёт,
Обнимет, поцелует, к сердцу прижмёт. 
Переживет все плохие моменты твои,
Успокойся, поплачь у него на груди.

Станет легче, вдруг все пройдёт,
А если нет, то как миг промелькнёт.