От Минска до Парижа и обратно

Анатолий Удвич
Облака всё не разразятся снегом,
вороны пыль разносят под крылом,
в Минске тепло, приятно - серо,
спокойно - тихо, и уютно в нём,

А над Парижем тоже Солнце,
свЕтится спокойным днём,
манИт свободой отношений,
страсть оживляя снова в нём!

Ах жалко нет единого моста,
от Минска до Парижа и обратно!
Я бы, к Парижанкам бегал иногда,
а Парижанин бегал бы к Минчанкам!

         **********
        Фото: Автора.