Курить

Сережа Киевский
Пойдемте, граждане курить
Я буду вещи вам всякие говорить.
Стихи читать, цитаты цитировать
Чтобы поменьше Вам прокрастинировать
И продолжать отдаляться.
Желаю больше к друг другу прикасаться
И творить
Я желаю Вам друг друга любить и отдавать
И вопросов поменьше Вам задавать
Ведь счастья Вам даны мгновенья
Желаю я Вам вдохновения  страстного
И момента нежного, прекрасного.