До одури

Ют Ааа
Я так тебя отчаянно люблю:безумно,яростно и очень откровенно.Тобой одной как воздухом дышу,блаженствую в глазах попеременно.Я так тебя до одури люблю,как будто ты последний день творенья.За счастье встречи я благодарю случайное земное проведение.Как я тебя не выразить люблю и с нежностью твои целую руки.Какая радость- на тебя смотрю и страстные испытываю мУки.